BDSwiss

如何升级/降级VPS?

一旦完成,“终止”选项就可以使用了(如果账单周期仍旧有效),选择“终止”按键,会显示“激活”按键,让用户可以选择一个新的订购计划。如果账单周期已经结束,“激活”按键将可以使用。
如果想要升级VPS,建议用户备份当前VPS计划使用的文件,然后在控制面板选择“取消”按键来取消订购。

返回帮助中心

这对您有帮助吗?

风险警告: 外汇/差价合约和其它衍生品交易具有高度的投机性,涉及严重的风险。