BDSwiss App
Download & start trading

Quali sono le differenze tra i diversi piani VPS

BDSwiss offre tre diversi piani di abbonamento al servizio VPS:

Più vCPU, ovvero la potenza del virtual server, significa maggiore potenza della macchina che verrà utilizzata per il trading.
Lo spazio di archiviazione fa riferimento al numero di file che può essere salvato su un computer virtuale. Maggiore è lo spazio, più sono i file che si possono salvare.
RAM – Una RAM maggiore permette di avere una capacità superiore di elaborazione di diverse azioni contemporaneamente sul computer dell’utente.

Torna al centro di assistenza